Fevereiro, tempo de verão, de manhãs de céu claro e tardes longas com chuvas fortes anunciando o cair da noite. Após um dia de muita agitação no trabalho, nada mais prazeroso do que voltar para casa, reunir a família e se sentir aconchegado.

Para coroar este momento, o ClubeCafé oferece a você um café gourmet 100% Arábica da cultivar Catuaí Amarelo, que carrega em cada grão vitalidade e sabor.

Café suave, doce, frutado com acidez ressaltada e de finalização limpa, com notas que lembram frutas cítricas, é apresentado em torra média clara.  Cultivado a 1.200 metros acima do mar ao sabor da brisa quente, seu paladar único lhe fará lembrar os fins de tarde caminhando pelas serras brasileiras. 

Seus grãos amarelos, como raios de sol, se espalham para a secagem nos terreiros de cimento, terminando no calor dos secadores, tornando-o especial para ser sorvido em bebidas geladas.

Que tal soltar a gravata, tirar os saltos, colocar um som no ambiente e saborear um delicioso coquetel gelado preparado com o café gourmet de fevereiro?

O ClubeCafé, desejando o despertar de seu paladar para saborear um jantar
calmo e relaxante, lhe brinda com a receita deste delicioso Coquetel de Café com Cachaça com um jeitinho bem brasileiro.

Coquetel de Café com Cachaça

 


INGREDIENTES

* Café gourmet de fevereiro do ClubeCafé com notas que lembram frutas cítricas.

 

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.

Sirva o coquetel com gelo picado.

DICA

Para acentuar o sabor cítrico do coquetel, sirva com raspas de limão sobre o gelo.


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