Céu azul com riscas intensas avermelhadas, fins de tarde de chuva forte e ar quente anunciam março a fechar o verão. O corre-corre do dia se desfaz no cair da tarde, trazendo a você aquela vontade de parar e saborear um delicioso café.
Pensando em proporcionar uma degustação inovadora, o ClubeCafé oferece a você um café Gourmet 100% Arábica da variedade Bourbon Vermelho de sabor equilibrado e adocicado, acidez baixa e aroma intenso, que apresentado em torra média carrega em seu sabor todo o cuidado de seu cultivar e a força de seu vermelho intenso.
De finalização persistente e corpo médio, cujo sabor apresenta notas de caramelo e chocolate, o café Bourbon Vermelho é cultivado a 1.160 metros de altitude, acolhendo das serras o brilho do sol e o frescor do vento que passam entre seus galhos verdes brilhantes.
Ao sabor da brisa quente das serras brasileiras, seus grãos se espalham sob a luz do campo nos terreiros de cimento para secagem que é, cuidadosamente, finalizada no calor dos secadores.
Saborear este requintado café gourmet é estar em um fim de tarde, em seu cantinho preferido, sentindo o frescor da brisa e o aroma dos campos em uma xícara de café.
Prazer como esse, só o ClubeCafé pode oferecer onde quer que você esteja. Junte-se a nós.Bolo de frapê de chocolate e café
INGREDIENTES
* Café gourmet de março do ClubeCafé com notas que lembram caramelo e chocolate.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate até que se forme uma mistura uniforme;
Em uma vasilha, coloque o trigo e o fermento e despeje os ingredientes batidos misturando bem;
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 50 min;
Retire o bolo do forno e espere esfriar.
DICA
Para acentuar o sabor de caramelo do café Bourbon, sirva os pedaços cobertos com calda de caramelo.